AVISO DE PRIVACIDAD

RESPETADO CLIENTE, en MITSU CLIMATIZACION sabemos la importancia de proteger de manera adecuada sus datos personales, es por ese motivo y en congruencia con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP) que MITSU CLIMATIZACIÓN, S.A. DE C.V. (Mitsu) con domicilio en Calle 12 #25 Col. Granjas San Antonio, México, Distrito Federal, C.P. 09070, en su calidad de responsable, pone a su disposición el siguiente Aviso de Privacidad, con el fin de que tenga conocimiento pleno sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales, así como proporcionarle el ejercicio de los derechos que la LFPDPPP le otorga.

 

1. DATOS PERSONALES.

Los datos personales que obtenemos de nuestros clientes son: nombre, domicilio, teléfono, datos fiscales y correo electrónico. Cabe destacar que todos los datos personales antes mencionados son de gran importancia para que Mitsu pueda realizar las transacciones o contratos celebrados con su público usuario, por lo que en caso de revocación del consentimiento o el ejercicio del derecho de cancelación para el tratamiento de dichos datos dará lugar a la rescisión del contrato de cualquier índole que tenga celebrado con Mitsu sin responsabilidad para este último.

 

2.  FINALIDADES DE LOS DATOS

Los datos personales son utilizados para las siguientes finalidades: (i) identificación y verificación; (ii) contacto; (iii) facturación de pagos; (iv) entregarle bienes y servicios; (v) en su caso, acreditar las devoluciones de mercancía; y (vi) identificar historial de compras y pagos. Así mismo, los datos personales serán usados para las siguientes finalidades comerciales y de promoción: (i) para enviar información relativa a nuestros productos o servicios, (ii) Para hacerle llegar ofertas y promociones. En caso de que usted no desee que sus datos personales sean tratados para las finalidades comerciales y de promoción antes descritas, usted podrá contactarnos en cualquier momento, para limitar dicho tratamiento, a través de nuestro correo electrónicoinfo@mitsuclimatizacion.com.mx o llamando directamente a nuestras oficinas al tel. 56406552 ext. 302.

 

3.  EJERCICIO DE DERECHOS ARCO

Usted tiene derecho a conocer que datos personales tenemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que este desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no esta siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Usted podrá revocar en cualquier momento su consentimiento para el tratamiento que Mitsu hace de los datos personales por medio de un documento que deberá presentar por escrito a info@mitsuclimatizacion.com.mx en un horario de lunes a viernes de 8:00 a 13:00 horas misma que deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que revoca su consentimiento para el tratamiento, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y, por tanto, para que no se suspenda su uso; (d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales dando cumplimiento con el Artículo 28 y 29 de la LFPDPPP.

 

4.  RESGUARDO DE LOS DATOS PERSONALES.

Para garantizar el correcto resguardo de los datos personales y para dar cumplimiento a las obligaciones que la LFPDPPP establece en materia, se le notifica que MITSU CLIMATIZACIÓN, S.A. DE C.V. tiene implementadas las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas necesarias para la correcta protección de sus datos personales.

 

5.  TRANSFERENCIAS

MITSU CLIMATIZACIÓN, S.A. DE C.V. en su calidad de distribuidor de Mitsubishi Electric USA, Inc,  podrá transferir sus datos personales con sus empresas subsidiarias o filiales del mismo grupo empresarial para las finalidades comerciales y de promoción descritas en el punto 2 del presente Aviso de Privacidad. En ningún caso Mitsu transferirá los datos personales de sus clientes a un tercero, diferente a las empresas subsidiarios o filiales descritas en el punto anterior, sin su consentimiento previo.

 

6.  ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad constituye un acuerdo legal entre el usuario y la AMIPCI. Si el usuario utiliza los servicios de este sitio web, significa que ha leído, entendido y consentido los términos antes expuestos. Para resolver cualquier duda en este sentido, nos podrá contactar al correo info@mitsuclimatizacion.com.mx

 

7.  AUTORIDAD

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI); Su sitio es: www.ifai.mx

MITSU CLIMATIZACIÓN distribuidor autorizado MITSUBISHI ELECTRIC

MITSU CLIMATIZACIÓN S.A. DE C.V.

 

Por más de 15 años nos hemos especializado en la distribución, venta, instalación de servicios y productos de aire acondicionado de  MITSUBISHI ELECTRIC, marca líder en climatización, permítanos ofrecerle nuestra amplia gama de soluciones en la gama doméstica y comercial.

2016            AVISO DE PRIVACIDAD

MITSU CLIMATIZACIÓN distribuidor autorizado MITSUBISHI ELECTRIC